懒咸废

oscr/信云/mft 等…。(

【mafutin】占tag抱歉/关于自己很久之前的脑洞先mark一下等以后有文力了再。

        唔好久之前的脑洞乐,终于有了想要写出来的念头了呜啊;u  ;那么先大概把骨架记录下来吧,大概是

       【某天在读大学的akatin被他的基友们神秘兮兮地拉回了自己的宿舍,那种认真又凝重的神情让这只aka-熊孩子-tin不明觉厉。然而真相却只是一群想要作死但硬要拉上小伙伴的怂逼们暗搓搓地计划着玩[笔仙]这种老掉牙的游戏。最后因为[一次召唤可能来的不止一只笔仙]的这条看脸的潜在事件,幸运E的akatin默默地为那群就图个刺激完事就跑的不负责任的基友们收拾了烂摊子,把笔仙送了回去。尽管遵循着[因为是很重要的事情所以要做三遍]的原则送了三次,不过因为是幸运E嘛,这次的召唤一不小心就请来了四只笔仙哟w——那么——不知道为什么——也许是剧情需要——刚好没有被送走的那第四只笔仙——这间宿舍的原主人——mafumafu大魔法师——参上!!!www】
     
[一部分正文?:
        ……
        “噫居然不是一群人暗搓搓地计划要如何毁灭这个无聊的世界差评!”Akatin高涨的热情瞬间就像往烧开的水壶里丢好几块冰一样冷却了好几分。
        基友们笑着对他说:“那都是什么跟什么啦tin你的脑洞开得太大啦www”“有中二病的设定混进去了啊tin桑!”……
        一番日常的撕逼(x并不是)之后,Akatin对于召唤笔仙这个决定倒也不知道为何来了兴致,后来mafu问起原因的时候,他想,大概是跟他们一样,想要让自己这段无聊的大学生活更加地充实一些吧。
        回到现在。Akatin搔了搔自己红色的头发,“好吧好吧,古人云:‘偶尔作作死有益身心健康’(x并没有),那么老夫就勉为其难地加入你们吧!但是在那之前——话说为什么要在我的宿舍玩啦?!”
       “唉说到这个吗,这可是我们精打细算(?)之后做出的决定啦www谁让tin桑你的宿舍是单人宿舍呢www”
       啊(又)是这个原因吗。说起来刚进这所大学的时候,也许是安排宿舍的那个老师眼癌晚期吧,居然在编排的时候看漏了他的名字,导致确定下来的时候才发现还有一个人没有宿舍。当时Akatin的心情秒秒钟是崩溃的。校方知道之后表示十分抱歉,但是因为都确定下来了所以没有办法重新编排,犹豫再三之后,只好把他安排到了远离社会(划掉)学校的后山上的一间小房子里,作为补偿,学校允许他上课迟到或是旷课,但是期末考试也还是得达到指定分数才能毕业——虽然一点都不划算但是,Akatin,单人宿舍get√(bushi)
        “啊tin桑的单人宿舍真是方便呢可以尽情地做各♂种♂各♂样的事情也没有人知道。”
        “并且听说这里也是宿舍但是因为曾经闹过鬼所以才废弃了呢。在闹过鬼的房子里玩笔仙什么的想想就带感www”
        ……
                                                                                                                              ——TBC]

评论(3)

热度(3)